[[center]b]Yeni hayatı ve Kuyudibi arasında sıkışıp kalan Ecevit’i herkes farklı tanıyor. Ecevit yayınlanacak olan yeni bölümde ilk yüzleşmesini yaşayacak. Babası nam-ı değer Belalı Naim ile yüz yüze gelecek olan Ecevit kendini sorgulamaya başlayacak.... Bende bu adamdan bir parça olabilir mi, yoksa ben hayalini kurduğum adam olabildim mi? Doğru, dürüst, kandan, kavgadan uzak.
Başarılı avukat Ecevit’in en korktuğu şey gerçek mi oluyor?
Metin Çoşkun “Suskunlar”da:
Suskunlar dizisinin bu Perşembe ekranlara gelecek olan yeni bölümünde Metin Çoşkun,
Ecevit’in babası Nam-ı diğer Belalı Naim karakterini canlandıracak. Kuyudibi’nin en namlı lerinden, vücudunda 4 kurşun, 6 bıçak yarası olan Naim karakteri yıllar sonra hapisten çıkarak mahallesine, Kuyudibi’ne dönecek. Hayatı boyunca oğlu Ecevit’e “Sen benim kanımsın, benim gibi olmalısın, herkes senden korkmalı” diyen Naim, oğlu Ecevit ile karşılaşacak mı?
[size=24][/b][/center]
الترجمة إلى العربية
]b]iwani]r]أي شخص يعرف أجاويد المحاصر بين الحياة الجديدة وكويوديبي . سيعيش المواجهة الاولى مع عرض الحلقة الجديدة . عندما تتم المواجهة القيمة بين أجاويد ووالده نعيم (المجرم) في الأحداث القادمة سيبدأ أجاويد يسأل نفسه : هل يمكن أن يكون فيّ جزء من هذا الرجل ؟ أم أنني أحلم أحلام يقظة ؟ صحيح ، صادق ، من الدم ، بعيد عن المشاجرات .
هل أنجح المحامين أجاويد يخاف من شيئ حقيقي ؟
متين تشوشكون في "الصامتون" :
يظهر متين تشوشكون في حلقة هذا الخميس من مسلسل الصامتون
ستظهر شخصية أخرى وهي شخصية والد أجاويد . سيعود إلى كويوديبي أعتى صعاليكها الذي في جسده أربع رصاصات وست طعنات سكين .. طوال حياته يقول لأجاويد "أنت من دمي ، يجب أن تكون مثلي ، يجب أن يخافك الجميع "
هل سيلتقي مع ابنه اجاويد ؟
[/b][/center]َ
الأحد فبراير 18, 2018 10:05 pm من طرف sarahmuratagha
» murat yildirim biography
الأربعاء فبراير 14, 2018 10:13 am من طرف sarahmuratagha
» حلقة كوميدية بعنوان Patron kim ?
الأحد فبراير 11, 2018 7:15 pm من طرف sarahmuratagha
» صور لقاء مراد مع مجله المرأة اليونانية
الأربعاء نوفمبر 29, 2017 2:18 pm من طرف sarahmuratagha
» ظهور جديد لمراد يلدريم بورتشين تيرزيوجلو..تفاصيل جميله بالداخل
الإثنين سبتمبر 04, 2017 1:30 pm من طرف sarahmuratagha
» لقاء جريده الصباح التركيه مع مراد يلدريم و ايمان الباني